Давайте узнаем, как открыть собственную пекарню, какие требуются инвестиции и какое оборудование необходимо на старте. Получим крутой опыт от действующего предпринимателя, который вывел свою пекарню из минуса в ноль, за два месяца.
Затраты на оборудование
Список оборудования | ||
Наименование | Кол-во (шт) | Цена (руб) |
печь UNOX 693 б/у * | 1 | 78000 |
печь пицца б/у * | 1 | 55000,00 |
тестомес б/у * | 1 | 45000,00 |
холод стол 140см. б/у * | 1 | 28000,00 |
шпилька б/у | 1 | 7000,00 |
холодильная ветрина 180см б/у * | 1 | 23000,00 |
робокоп 202 б/у | 1 | 12000,00 |
расстойка б/у | 1 | 30000,00 |
эватор 7,2 Стандарт | 1 | 22490,00 |
стол 1000*700 купе | 1 | 15000,00 |
стол 1500*700 купе | 1 | 18000,00 |
стеллаж 1500*500 | 1 | 12000,00 |
подставка под пиццу-печь 1100*900*900 | 1 | 15000,00 |
шпилька 600*400 | 1 | 12000,00 |
лист 600*400 | 8 | 1200,00 |
доставка | 1 | 2500,00 |
шкаф морозильный POLAIR CD105-S | 1 | 47122,00 |
шкаф холодильный POLAIR CD105-S1 | 1 | 34729,00 |
витрина кондитерская Carboma 1,3 Cube | 1 | 49149,00 |
смягчитель для воды 12л. | 1 | 4826,00 |
плита индукционная Hurakan 660*396*110vv | 1 | 21261,00 |
жарочная поверхность AIRHOT GE-730/F 2 зоны 730*470*240 | 1 | 7410,00 |
держатель для ножей 38см | 1 | 251,18 |
доставка | 1 | 1200,00 |
смеситель для кухни G 1052-8 | 1 | 10700,0 |
мебель для пекарни | 1 | 95200,00 |
блендер погружной BRAUN MQ775 | 1 | 10990,00 |
салфетка микрофибра 35*35 | 1 | 51,00 |
салфетка микрофибра 35*36 | 1 | 51,00 |
подставка д/стол приборов | 1 | 121,00 |
врезной дозатор для ж/ мыла | 1 | 288,00 |
кондиционер | 1 | 7000,00 |
уголок | 4 | 7,00 |
заглушка самоклеющ | 1 | 22,00 |
меб. Щит 800*300*16мм | 1 | 156,00 |
меб. Щит 2700*300*16мм | 1 | 455,00 |
столешница дуб 306*60*4см | 1 | 2995,00 |
торец сталь хром 110*60мм | 2 | 107,00 |
ножка сталь круглая хром 1100*60мм | 4 | 548,00 |
итого | 646053 руб. |
* Печь конвекционная Unox XB 693 (шкаф пекарский). Печи конвекционные Unox XB 693 предназначены для выпечки, жарки и запекания хлебобулочных и кондитерских изделий, а также гастрономических блюд на предприятиях питания.,600х400мм — размер противня, 6 уровней, пароувлажнение, между уровнями 80мм, механическая панель управления (без щупа), макс.темп. 260 С, 10.5 кВт, 380В, 80кг. Страна производитель Италия.
* Печь подовая электрическая неразборная двухкамерная на 8 пицц. Механическая панель управления с термостатами верха и пода камеры, кнопкой подсветки, индикаторами подачи напряжения на верхние и нижние ТЭНы и на печь. Страна производитель Италия.
* Спиральный тестомес FIMAR 12/CN 380W. Предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена предохранительным микровыключателем на крышке дежи. Корпус покрыт устойчивой к механическому воздействию краской. Дежа, спираль и тестоделительный стержень выполнены из нержавеющей стали, крышка дежи — из дымчатого поликарбоната. Страна производитель Италия.
* Полки, направляющие полок и стойки выполнены по стандарту GN для полной совместимости с комплектом профессионального кухонного оборудования
Цельнозаливной корпус стола обеспечивает высокую герметичность и жесткость конструкции. 220В.
* Настольная холодильная витрина 180см. 220В. +2-+10 Гасторемкости в подарок.