Бизнес на продаже сока.

Очень многие мечтают работать на себя и не зависеть от других, но смелости осуществить это хватает не всем. С чего же начать? Начинать нужно с малого. Вот, например, одна из идей, возможно, она вдохновит вас и станет отправной точкой в начале нового пути.продажа, сок,фреш,бизнес, бизнес-идея, торговля, производство

В современном мире все популярней становится здоровый образ жизни. Все больше людей занимается спортом и следит за своим питанием. Но не у всех есть время готовить и следить за своим рационом, поэтому часто люди обращаются в сервисы доставки еды. На этом и построена бизнес-идея: свежевыжатые соки из натуральных овощей и фруктов с доставкой.

Что нужно в начале?
— Соковыжималка.
— Телефон с хорошей камерой и интернетом.
— Пятнадцать тысяч рублей.
— Стремление к порядку и чистоте.
— Пунктуальность.

Если все есть в наличии и есть желание заниматься бизнесом, то начать можно с экспериментов и приготовления различных напитков и соков. Пробуйте и выберите лучшие, вкусные и полезные. Составьте из них меню, в котором будут описаны полезные свойства каждого из напитков.

Пусть первыми попробуют соки друзья и знакомые, оценят ваш продукт. Собирая отзывы, можно исправить недочеты, улучшить продукт. Первые покупатели обеспечены, пора покорять следующую вершину, а именно привлечение новых клиентов. Благодаря интернету, это не составляет большого труда. Необходимо создать сайт и страницу в социальных сетях. Продвижение сайта требует денег, на это и нужен начальный капитал, указанный в начале статьи.

В случае если дело пойдет в гору и спрос начнет расти на вашу продукцию, вы получите прибыль. Лучше не откладывать покупку профессионального оборудования — соковыжималок и блендеров.

Со временем станет тесно на кухне. И тогда перед вами станет выбор — развитие собственного производства или аутсорсинг. При любом раскладе главное — сохранить качество продукта на высоте.

Читайте также:  Бизнес-идея: Тапочки из натуральных материалов (войлока, шерсти, меха, кожи)

Особое внимание нужно уделить доставке. Не все специализированные компании по доставке работают безупречно. Возможно, придется нанять своих курьеров, продумать логистику.

Главные правила успеха в соковом бизнесе — это качественное сырье, вкусный напитки, вежливые и пунктуальные курьеры. Если выполнять эти условия, то с легкостью можно найти своих клиентов и хорошо зарабатывать. Здоровое питание в моде давно, а качественных товаров до сих пор мало, даже в больших магазинах. На данный момент конкуренция среди производителей здорового питания небольшая. При правильном отношении к делу успех гарантирован.

В дальнейшем продукцию можно увеличить и разнообразить: добавить в меню полезные сладости, растительное молоко, ореховые пасты. Также можно увеличить количество предлагаемых услуг, например, составленный и приготовленные рацион на день с рассчитанной калорийностью и соотношением белков, углеводов и жиров.

А напоследок немного цифр: экономика бизнес-идеи. На сырье (фрукты и овощи) и упаковку уходит 40 %, зарплату персонала – 25 %, рекламу в социальных сетях – 25 %, аренду помещения – 10 %. В среднем рентабельность бизнеса составляет 20 %.

-Бизнес-идея: производство сип панелей — ЧИТАТЬ
-20 проверенных бизнес идей — ЧИТАТЬ

Другие идеи:

Очень плохоПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1 голос., в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Меню
Трансформатор
Иконка правого меню